Selecione seu local x
Pesquisar meu local atual

Artigos e Receitasver todas as matérias

Nozinho
em: Doces
16/10/2014 09:00
Um doce delicioso, perfeito para fazer para as crianças. Elas adoram!

Grau de dificuldade: Médio

Tempo de preparo: 3h00m

Rendimento: Cerca de 100 unidades

Ingredientes - Calda: 3 copos (requeijão) de açúcar, 1 copo (requeijão) de água.
Massa: 50 g de fermento biológico, 1 copo (requeijão) de leite, 5 ovos, 5 casquinhas (de ovo) de óleo, 7 colheres (sopa) de açúcar, 1 kg de farinha de trigo.

Modo de preparo - Calda: Leve ao fogo e desligue quando começar a ferver. 
Massa: Dissolva o fermento no leite e acrescente os demais ingredientes. Faça rolinhos bem finos da massa, corte-os com cerca de 5 cm de comprimento e forme um nó com cada um deles. Frite-os em óleo quente e escorra-os em papel absorvente. Mergulhe-os na calda por alguns minutos, retire-os e escorra-os um pouco.

Quer ver a sua receita publicada (gratuitamente) no blog e no guia impresso do guia Tá na Mão? Então envie ela pra gente! Basta clicar aqui e preencher o formulário.  

Mais receitas de sobremesas: 
+ Pão de ricota 
+ Curau
+ Besliscão

x

URL



Redes Sociais

Email

x
Seu nome
Seu email
Comentário