Selecione seu local x
Pesquisar meu local atual

Artigos e Receitasver todas as matérias

Frango ao Curry
em: Salgados
26/03/2015 09:00
O frango ao curry, um clássico da cozinha indiana, é um prato ligeiramente picante, com sabor e aroma fortes. O gosto é maravilhoso.

Grau de dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: 0h40m

Rendimento: 4 porções

Ingredientes: 4 filés de peito de frango, suco de ½ limão, sal a gosto, 1 colher (sobremesa) de manteiga, 1 colher (sobremesa) de curry, 1 colher (chá) de açúcar, 1 colher (sobremesa) de purê de cebola (1 cebola grande batida no liquidificador), 1 xícara (chá) de leite, 1 colher (sobremesa) rasa de amido de milho, 1 colher (sopa) de hortelã picada.

Modo de preparo: Limpe o frango e tempere-o com sal, purê de cebola e limão. Frite-os na manteiga e reserve. Em uma panela pequena, dissolva o amido de milho no leite, acrescente o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre para não empelotar, até levantar fervura. Abaixe o fogo, adicione o curry e mexa mais um pouco. Junte a hortelã e os filés ao molho e cozinhe por mais 5 minutos. Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.

Quer ver a sua receita publicada (gratuitamente) no blog e no guia impresso do guia Tá na Mão? Então envie ela pra gente! Basta clicar aqui e preencher o formulário.

Mais receitas de salgados:
+ Torta de beringela
+ Macarrão Zás-trás
+ Torta-pão
x

URL



Redes Sociais

Email

x
Seu nome
Seu email
Comentário