Selecione seu local x
Pesquisar meu local atual

Artigos e Receitasver todas as matérias

Pão de Cheddar
em: Salgados
23/04/2015 09:00
Que tal um pão caseiro pra comer no café da manhã, chá da tarde ou até mesmo para servir de entrada quando receber visita em casa? Então fica a nossa dica: um pão de cheddar quentinho.

Grau de dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: 1h

Rendimento: 1 pão grande

Ingredientes: 3½ xícaras (chá) de farinha de trigo, ½ xícara (chá) de açúcar, 5 colheres (chá) de fermento em pó, 1½ colher (chá) de sal, 200 g de queijo tipo cheddar, 2 ovos, 1½ xícara (chá) de leite, 2/3 xícara (chá) de óleo vegetal.

Modo de preparo: Pique o queijo e reserve. Preaqueca o forno a 200ºC. Unte uma fôrma grande para pão (ou duas fôrmas para bolo inglês) e reserve. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e o queijo. Em separado, bata os ovos e agregue a eles o leite e o óleo. Adicione a mistura líquida, aos poucos, à da farinha e mexa até obter uma massa homogênea. Despeje a massa na fôrma e leve ao forno até que o pão esteja assado e dourado (aproximadamente 35 minutos).imediatamente, acompanhado de arroz branco e batata palha.

Dica: Se quiser que o pão tenha um sabor levemente picante, acrescente 2 colheres (chá) de pimenta do reino à mistura de farinha.

Quer ver a sua receita publicada (gratuitamente) no blog e no guia impresso do guia Tá na Mão? Então envie ela pra gente! Basta clicar aqui e preencher o formulário.

Mais receitas de salgados:
+ Patê de tomate
+ Berinjela ao forno
+ Croquete de frango
+
x

URL



Redes Sociais

Email

x
Seu nome
Seu email
Comentário