Selecione seu local x
Pesquisar meu local atual

Artigos e Receitasver todas as matérias

Peixe com ervas
em: Salgados
07/05/2015 09:10
Uma ótima ideia para uma refeição saudável, leve e saborosa. 

Grau de dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: 1h00m

Rendimento: 4 porções

Ingredientes: Um peixe de aproximadamente 800 g (ou 4 filés de peixe), sal marinho, suco de um limão, pimenta branca, alho, salsinha, alecrim, manjericão.

Modo de preparo: Pique a salsinha, o alecrim e o manjericão. Misture as ervas com o suco de limão e despeje sobre o peixe. Em uma assadeira ou refratário, envolva o peixe em papel alumínio, como um envelope, dobrando bem as pontas para que o molho de ervas não vaze. Leve ao forno em temperatura média e asse por aproximadamente 45 minutos. Sirva acompanhado de arroz e legumes.

Quer ver a sua receita publicada (gratuitamente) no blog e no guia impresso do guia Tá na Mão? Então envie ela pra gente! Basta clicar aqui e preencher o formulário.

Mais receitas de salgados:
+ Nhoque Fácil
+ Estrogonofe de frango
+ Polenta Expressa
x

URL



Redes Sociais

Email

x
Seu nome
Seu email
Comentário