Selecione seu local x
Pesquisar meu local atual

Artigos e Receitasver todas as matérias

Cocada de Forno
em: Doces
11/12/2015 11:49
Uma receita de sobremesa simples, pra você aproveitar sempre que quiser.

Grau de dificuldade:
fácil
Tempo de preparo: 1h15
Rendimento: 10 porções
Ingredientes: 200 g de coco fresco ralado, 3 ovos, 100 g de açúcar, 100 g de nozes picadas ou quebradas em pedaços bem pequenos, 1 pitada de sal, 1 colher (chá) de cravo em pó, 1 lata de leite condensado, 1 xícara (chá) de leite comum, 1 colher (sopa) de manteiga.
Modo de preparo: Em uma tigela, misture os ovos ao coco ralado. Adicione o açúcar, as nozes picadas, o sal, o cravo em pó, a manteiga, o leite e o leite condensado e mexa bem. Despeje a cocada em um refratário médio, coloque-o em uma fôrma com água fervente e asse em banho-maria, em temperatura média, até formar uma crosta dourada por cima (cerca de 40 minutos).
 
Quer ver a sua receita publicada no blog e no guia impresso do Tá na Mão? Então envie ela pra gente! Basta clicar aqui e preencher o formulário.

Mais receitas de sobremesas:
x

URL



Redes Sociais

Email

x
Seu nome
Seu email
Comentário