Selecione seu local x
Pesquisar meu local atual

Artigos e Receitasver todas as matérias

Bolo de Farinha de Milho
em: Doces
21/03/2018 09:06
Um bolo simples e rápido de ser feito, mas delicioso e perfeito para o café da tarde!

Receita enviada por Jeni Ap. Sarti (Jd. Ana Maria)


Grau de dificuldade

H


Tempo de preparo
1h00 

Ingredientes
5 ovos, 1 copo (americano, 190 ml) de óleo, 2 copos de leite morno, 2 copos de açúcar, 2 copos de farinha de milho em flocos, 1 colher (sopa) de fermento em pó, 100 g de coco ou de queijo ralado.

Modo de preparo
Bata os ovos, o óleo, o leite, o açúcar, a farinha de milho e o fermento no liquidificador. Adicione o coco ou o queijo ralado e acione o botão pulsar algumas vezes, apenas para misturá-los à massa. Despeje a mistura em fôrma de anel untada e enfarinhada e asse em temperatura alta até dourar (cerca de 40 minutos). Desenforme ainda quente.
 
x

URL



Redes Sociais

Email

x
Seu nome
Seu email
Comentário